Приобрели у Вас комплект дом-баня, с услугой сборки. Нам разработали индивидуальный проект, при чем не дорого. Собрали быстро и качественно! Дом тёплый.
2 ой год пользуемся, претензий и замечаний нет!
Спасибо Вам большое!
Рекомендую!!!
2 ой год пользуемся, претензий и замечаний нет!
Спасибо Вам большое!
Рекомендую!!!
Работаем с холдингом уже 10 лет.
Работой с компанией довольны.
Проектирование КДД, изготовление домокомплектов на высоте.
сроки устраивают, хотя конечно хочется быстрее. очередь на производство говорит о загруженности компании, а значит ее ценят и с ней работают.
сложные момент все решаются.
оценка 5.
С данной компанией, сотрудничаю уже 5 лет, за все это время компания показывает себя только с хорошей стороны, быстрое проектирование, хорошее качество, молниеносные сроки изготовления, один раз даже за 2 дня изготовили баню в 75м2)) хотя по договору 60 дней стояло, был предельно рад и удивлён! Спасибо за сотрудничество. Ваш постоянный клиент, Андрей. Обязательно к сотрудничеству, рекомендую!
В нашем поселке по соседству возвели дом из клееного бруса. Посмотрел качество, взял компанию на заметку. Позже обратился сюда для расчета стоимости домокомплекта по своему проекту. Оценив соотношение цены и качество сделал выбор в пользу «Алтайлеса». Сотрудничеством очень доволен. Понравилось отношение менеджеров. О качестве продукта говорить еще рано, время покажет. В данный момент все устраивает. Коробка собрана, готовимся к монтажу крыши
Хорошая компания! Делают просто шикарные двери и лестницы! Прям действительно "Практичная роскошь"! Работу могу оценить на "5+" не меньше это точно!