Здравствуйте! Как с Вами связаться, кроме как по городскому номеру? Я из другого города. Есть вопросы по поводу седла. Свяжитесь со мной, 89521229857 (WhatsApp) , vanda.drozd@yandex.ru (почта), vk: anna_drozd1986 Анна
Сделал заказ. Со мной никто не связался, через неделю сам позвонил, узнать отправили или нет. Мне сказали, что отправят в следующий понедельник. Прошло еще две недели, снова позвонил. Оказывается заказ до сих пор не отправлен, хотя прошло три недели. Бросили трубку. Если хотите потерять время и не получить заказ, обращайтесь в АлтайХорс
Александр григорьев не оплатил заказ поэтому товар ему не был отправлен.
Наша компания отправляет товар после 100% оплаты товара по предварительно выставленному счету или накладной. После оплаты товар отправляется заказчику в течении 1-3 дней удобным для клиента способом ( Транспортными компаниями или Почтой России )