Сразу скажу, что отзыв в бОльшей мере относится к сайту и онлайн-сервису сети Скрепка.
Если нужно закупиться канцелярией по вполне адекватным (читать "оптовым") ценам, то вам сюда. Канцелярия здесь как обычная, так и необычная (читать "прикольная" для начальной и средней школы).
Отличный сайт, замечательный выбор товаров, удобный онлайн заказ,...
Отличный сайт, замечательный выбор товаров, удобный онлайн заказ, бесплатная доставка и, самое главное, быстро и как-то располагающе по-человечески все организовано.
Будем обращаться еще не раз.
Всем добра! Берегите себя!
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Удачи Вам и Вашей дочурке ( дочуркам ? ) и всего самого наилучшего!
Кошелёк -косметичка, это видимо как пенал будет использоваться?
Нет) Кошелек там маленький. Это чтобы в столовку сходить с модной штукой, в которой карточка или денежка...
Видела бы ты какие по размеру у них пеналы). Туда вся канцелярия этого магазина поместиться
Вот оно что ))) девочки , они такие девочки )))
Не знаю. Я вообще считаю себя жёстким человеком, даже иногда чересчур. Но моё бабье малолетнее из меня просто верёвки вьёт.
Во! Точно!🤣🤣
Для детей-любителей канцелярии лучше любого "Детского мира":))
Это точно. Видела бы ты как они сидели и выбирали на сайте всю эту муть)
Да я себя вспоминаю, представляю, как глаза горят:))
Приятные сборы к школе))
Ага, начали с мая месяца. А сколько еще предстоит закупать 🤪🤪
Мы с декабря))
Какая то фишка у этого поколения тинов 9...12 лет появилась странная, мода что ли.... Называется "прикольная " канцелярия. Сейчас не хватает простой "ручки". Нужно чтобы она клёвая была
Мы, видимо, прошли это незаметно. Ручки подбирали по принципу "удобно".
Да ты вообще жёсткий парень
Так у тебя ж девочки, тебе простительно перед ними скакать)))
Ну вот нифига. Помню свой крутой китайский пенал с кучей ручек, карандашей, ластиков и прочего. И не волновало, что он весит как учебник:))
Был в школе на кнопачках, с выпрыгивающими штукенциями.
Но в наше время шел большой поток всякой китайской хни, жутко интересной.
Ну и ты же деффачка. Мы то чего, ручку, тетрадку взяли и в школу, пацанва-распиндяи.
Вот когда младшая в школу пойдет - вот там вкушу все прелести давчачьей атрибутики.
Да-да, вот я про него, прямоугольный такой, типа клеенки сверху:)) А потом еще на замке был, огромный, тоже со всем что нужно и не нужно:)) Ну а мальчишки да, тоже многие так и ходили, без учебников, просто тетрадка и ручка:))
Еще поди с кейсом ходила?))
С кейсом? Хм...не помню такого, рюкзаки, потом сумки.
Чет типа такого, ты чО? Не помнишь?
Ааа, ты вон о чем. Ну вот такой у меня был: https://yandex.ru/images/search?... и такого типа: https://yandex.ru/images/search?...
Ностальгия🥺🥺🥺
ой, не то слово...и я вот смотрю и думаю: ну откуда китайцы знали мою будущую фамилию и почему неправильно ее написали?:)))
Или ты все-таки про дипломат который?
Не, дипломат был у старшаков, у пионеров. У я про квадратный такой кейс.
Да, я тоже помню дипломаты у старшеклассников:)
Что там у нового, начинающих школьников я еще не знаю.
Саша , моей 14 и она покупает эту модную канцелярию...тетради ,а цены на нее аховые
Подозреваю, что и мама процессом увлечена:))
Это правда , в моем детстве - юности такого не было , и сборы в школу были как праздник , все новое 💫 хоть и совсем простенькое ))
Хотя не, аниме сейчас в тренде.
Вот я уже большая девочка, а тоже тащусь от всяких прикольных ручек, блокнотиков)