Обратилась в компанию по поводу изготовления обертки на шоколад к юбилею. Все получилось просто супер! Быстро и качественно. Рекомендую. В других компаниях отказались из-за небольшого объема. Спасибо вам! Буду рекомендовать вас знакомым!
Очень довольны работой этой компании! Доброжелательное отношение к клиентам! Заказ сделан во время и ооооочень качественно! Огромный выбор всего чего можно)) Милая и уютная атмосфера! В общем всё располагает к тому,чтобы обращаться в эту компанию вновь и вновь! Благодарим весь персонал компании за великолепную работу!)
Чёткая и качественная печать, гибкие цены. Оперативная работа. Есть отсрочки в платежах, что весьма важно. Удобное расположение офиса.
Заказывала от лица нашего женского коллектива подарки мужчинам на 23 февраля. Заказывали брендированную продукцию. Меня вела менеджер Екатерина. Приятно с ней работать. Очень внимательно выслушала, предложила свои варианты. В бюджет уложились!! Подарочки были готовы в срок как и было обещано. Нервные клетки мои не побеспокоены) Что самое главное, что подарочки всем понравились!! Очень качественная продукция, очень качественный гравер. Спасибо!
Обратились в компанию Алтай Медиа Групп для заказа подарков на 23 февраля для мужчин нашего автосалона. Заказывали брендированную продукцию. Вели переговоры с менеджером -Екатериной. Настоящий профессионал своего дела. Все подготовили в лучшем виде в сжатые сроки . Заказом очень довольны. Спасибо.