Мы с мужем хотели посетить Алтай и естественно взять максимум от поездки, посетить больше мест, увидеть и узнать, попробовать как можно больше.
Поэтому выбор пал на 10-ю Кругосветку (20.07.23.-29.07.23.)
Поездка понравилась безумно! И это ещё слабо сказано.
Программа насыщается, интересная, продуманная.
Природа невероятная! Уровень красоты...
Поэтому выбор пал на 10-ю Кругосветку (20.07.23.-29.07.23.)
Поездка понравилась безумно! И это ещё слабо сказано.
Программа насыщается, интересная, продуманная.
Природа невероятная! Уровень красоты зашкаливал, положительные эмоции тоже)) Особенно понравились Каменные грибы и расположение местной турбазы в дали от цивилизации.
И конечно хочется выразить отдельную ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему гиду Никите и водителю Валере за профессионализм, заботу, помощь в любых вопросах, вкусную еду, вечерние посиделки с интересными беседами. Честно, почувствовала себя как в пионерском лагеря) Без них двоих наш отпуск вряд ли бы был таким крутым!
Конечно были и неприятные моменты. Например поездка на Каракольские озера. Поездка очень опасная, максимально опасная и я бы вряд ли поехала туда второй раз. Озера конечно красивые, но жить хочется больше. Машина которая нас везла закипала каждые полчаса и мы делали остановки каждый раз на 7-15 мин, в некоторых местах дорога была настолько плохая, что машина почти лежала на боку, ветки били людям по лицу, глазам, трясло так, что я думала останусь без позвоночника. А ведь в машине были не только взрослые, но и дети.
Все озера мы так и не прошли, т к у нас уже не было на это время, из-за частых поломок машины, дождя, который лил целый час и мы сидели в машине, пережидая его. 10 ч дороги ради одного часа бегом глянуть озера, да и то не все, так себе удовольствие.
Думаю, что тут нужно было сделать какую-ту альтернативу для тех, кто не любит такой экстрим.