Цена сказка + рядом с вокзалом! Остановилась тут на ночь, все понравилось! ИИИИ порадовал вкусный и плотный завтрак.
Сомнительное место. Можно поставить и оценку три, но нет - это не нормально. Да гостиница недорогая, судя по всему создавалась наспех. У Вас в гостинице есть вырезы для оконных проёмов, а открыть окно нельзя, потому что оно залеплено сайдингом. Судя по всему, делалось это с тобой целью, чтобы внешне здание выглядело красиво, а хотелось, возможно, сэкономить и не тратить деньги на резку сайдинговых панелей решили просто забить стены целиком вместе с уже имеющимися оконными проёмами! Информации о том, что гостиница - это теремок без окон, да с молодёжным и симпатичным дизайном мы не нашли. В итоге из-за забитых окон в номере духота и темнота, ещё проблемный WiFi и ТВ. Из плюсов - светло, есть неплохой горячий душ.
Порядочно!
Уютные и теплые номера, не дорого, приятный сервис, доброжелательный персонал, на пару ночей точно сойдет)