Алтай

Кафе
  • Барнаул, проспект Ленина, 24 — 1 этаж
  • Дом союзов 80 м

Зашла с подружками "на кофе" и есть повод поворчать. Кафе при гостинице - для меня это странно, но подруга обожает это место, вот и пошли там посидеть. Оказалось, что в холле есть очень приличное кафе (2 зала), с очень красивым интерьером в стиле ар-деко. Один зал более людный и столов там много, а второй как лаунж-зона, очень камерный.

Интерьеры...

Интерьеры гостиницы такие красивые, что за 2 часа там прошло две свадебных фотосессии - получится, наверное, эффектно.

Заказывали десерты, сырники, чай-кофе - все понравилось. Хотя ценник высоковат, а порции маленькие. Обслуживание неплохое, официант старался быть расторопным и услужливым.

Но почему-то десерты нужно идти смотреть в витрине, в меню просто написано, что они есть в ассортименте.

Наверное, вернусь в это место. Понравилась обстановка, хотя средний чек не порадовал.

• А что странного в кафе при гостинице? В любой нормальной гостинице есть. Как минимум удобно предоставлять завтраки же )

• странно не то, что они есть, а странно идти туда тем, кто в гостинице не живет.

• то есть в кофейню центральную странно ходить тем, кто не живет в гостинице центральной?🙂

• ну это отдельное заведение, также как, например, ресторан Барнаул. А тут сидишь в холле гостиницы.