Не рекомендую эту «компанию» от слова СОВСЕМ!
По ряду обстоятельств пришлось воспользоваться арендой автомобиля, обзвонили очень много организаций и на нужную нам дату не было свободных машин. Тут же были свободные авто и даже несколько машин на выбор.
Не рекомендую эту «компанию» от слова СОВСЕМ!
Офиса у этой организации НЕТ! Якобы съехали из-за пандемии… машину вам отдадут возле подъезда жилого дома, все документы подписываются сидя в авто…
Ниссан альмера, 1600р. за сутки (автомобиль технически в ужасном состоянии) все гремит, стучит… нооо да ладно, мы слава богу доехали, все хорошо 🙏🏻
7000р залоговая сумма, 1000р из которых вернется спустя месяц после того, как вы вернете автомобиль (мало ли штрафы) ОК!
В договоре прописано, что авто вы берете с полным баком, чистое и возвращаете точно в таком же состоянии! По факту бензина было литров 7-10… ну типо и вернете, чтобы также было на остатке! Уже расчёт на то, что либо вы вернете автомобиль и бензина будет меньше, вам придется доплатить, либо больше и конечно же они в плюсе.
Автомобиль брали на 2е суток, перед возвратом сделали тех.мойку.
Женщина при приеме авто заметила, что автомобиль был чист, так как сразу после мойки! Все приняла, все отлично! Вернули залоговые 6000руб. и 1000руб. сказала вернут через месяц.
Спустя два часа она пишет, так вы что не мыли автомобиль, коврики грязные в салоне…
Мы в шоке как бы, осмотр провела, ничего не сказала, а спустя некоторое время машина грязная оказалась)
Гениально! И сейчас понятно для чего это было сделано.
Прошел месяц, тишина….
Подождали еще неделю и напомнили о возврате 1000руб. САМИ так как штрафов не было!
И тут все стало понятно, штрафов действительно не было, но сумму вернут не всю, машина то грязная же 🤣🤣🤣
Да и вообще я думаю, тут рассчитано на то, что вы и не вспомните об этой 1000руб.
На то, что я оставлю соответствующий отзыв, женщина меня напугать решила, ЧТО И ЗА КЛЕВЕТУ МОЖЕТ ПРИВЛЕЧЬ))
Успехов и процветания вам в вашем бизнесе 🤣