Пишу,к своему большому сожалению, ОЧЕНЬ гневный отзыв,но не о работе салона,ассортименте обувной продукции,не о работе продавцов-консультантов (что меня всегда устраивало и я была всегда благодарным покупателем).Пишу о том, как угробили ноги моему ребенку!!!Ситуация такова по месту жительства ходим в поликлинику к ортопеду Барышеву И.В.(на минуточку-главный внештатный ортопед детский г.Барнаула),данный "врач" неоднократно отправлял нас в Алорто на покупку обуви,так как видимо,как мы поняли,у врача-Алорто явная договоренность.Ну да и ладно всем были довольны,до того как Барышев И.В. настоял на изготовлении стелек в обувь (на минуточку-всегда брали фирму Ортобум,Ортотитан в пределах 4000-5000 рублей,простой обуви не было в нашем доме никогда). Изначально я не была настроена на стельки,так как стопа стояла ровно,но Барышев начал настаивать на том ,что у нас развивается плоскостопие,поверила и доверилась-а зря,после его рекомендации ноги у ребенка развернуло за 4 месяца жутко превратившись в конкретный диагноз-плоско-вальгусная деформация стопы.Так как стали сами замечать что проблема нарастает,снова обратились к Барышеву,он выписал ТУ ЖЕ СТЕЛЬКУ!!!!сказал добавить амплипульс на голени,ну и купить новую обувь в Алорто.Если с обувью я была согласна,то стелька явно по моей логике должна быть другой!!!Записались в Алорто к ортопеду Михнюк В.М-который соблюдая врачебную этику сообщил,что Барышев прав и помог выбрать обувь и уверил меня в том,что я зря сомневаюсь и в нашем случае нужна именно эта стелька!!!Сделали как сказали,но червь сомнения меня продолжал грызть,что что-то не так,в результате побывали у другого ортопеда,который подтвердил всю мою логику,что нам именно стелькой угробили ноги ребенку,который пошел в рост,стельку полностью переделали,амплипульс запретили-сделали грамотную выкладку стопы,с чем я полностью согласилась.После консультировалась по Скайпу с ортопедами фирмы Отто Бок в Германии,показывала обувь,стельки бывшие и настоящие-мне сказали что в этот раз все правильно и нужно выводить ноги ребенка из критического положения. Так вот до сих пор нахожусь в шоке от такой "врачебной" этики со стороны Михнюка В.М.-покрыть безрамотность Барышева,дабы он продолжал отправлять пациентов в Алорто!!!Могу сказать я сама врач другой специальности,смогла разобраться в том чего никогда в жизни не касалась,ну и хочу сказать как только совесть позволяет СПЕЦИАЛЬНО продолжить гробить ноги ребенку,неужели все думают,что правда никогда не выйдет наружу???
Уважаемая Helga, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Компания Алорто сожалеет о случившемся, однако, в любой ситуации необходимо разбираться, чтобы понять, кто прав, кто виноват. Поэтому просим Вас выслать на нашу электронную почту (info@alorto.ru) всю информацию по данному случаю: дата, время приема, если есть, заключение Михнюка В.М. и специалистов ЛПУ, также фото стелек, рекомендованных нашим ортопедом.
Мы дорожим своей репутацией. Ваш случай будет рассмотрен коллегиально.
А при чем тут Алорто? Здесь с врачём нужно разбираться.
В Алорто врач покрыл врача,а мог бы переназначить стельки,к ортопеду Михнюку В.М. в Алорто специально записывались на прием и он уж,ох как причем.
причем с тем, который назначал в первую очередь.
Первый видимо абсолютно безграмотен,не смотря на свои "привелегии",раз такую чушь назначил,ну до сих пор думаю что это?Безграмотность?Желание специально угробить ноги ,чтобы потом ходили на платный прием к нему?Я не понимаю зачем лезть в ноги которые нормальные.Разборки с Барышевым -к чему они приведут-в том что он скажет -я был прав и будет остаивать свою точку зрения?Думаете я должна идти его учить как он должен работать,давать ему основы анатомии и прочего,по моему это будет глуповасто.Думаю над тем ,чтобы писать жалобу на него-ну работать с детьми это ведь не семечками торговать на базаре.
Видимо, в свое время купил диплом. Отсюда и результат.
Да ладно еще диплом,совесть бы еще купили вместе с дипломом!
ее не дают бонусом к диплому😊
А жаль....
При покупке диплома - совесть вместе с деньгами за диплом уходят.
😂ну наверное.Не знаю пока чем эта история у нас закончится,надеюсь ноги восстановим, хотя усилия нужно приложить приличные.У меня муж чуть ли не каждый день говорит-как хорошо,что ты врач!Просто не представляю что бы было если угробленные ноги продолжили гробить,у меня тревога поднялась,а оба ортопеда подло убаюкали и назначили то же самое!Пишу на Фламп раз уж попалась в такую ситуацию сама, советую всем родителям быть бдительнее и стараться контролировать,сомневаться в диагнозах,врачах и чаще всматриваться в походку, форму ног своих ребятишек.Сама не могла поверить что главный внештатный ортопед Барнаула детский с отличнейшими рекомендациями и отзывами мог такое назначить-причем 2 раза!!!!Я понимаю 1 раз назначил ошибся,не пошло,но 2 раз 🤦 и его из солидарности,а может и от той же безграмотности покрыли!!!Если смотреть Алорто как салон-магазин,там все отлично-хорошая обувь,нормальные консультанты-так все и осталось,ну и цены пониже чем у конкурентов на тот же самый Ортобум.
Уважаемая Helga, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы дорожим своей репутацией. Ваш случай будет рассмотрен коллегиально.
Хорошо,все что у меня есть я вышлю вам на электронную почту,вплоть до того, чтобы разобраться в ситуации могу подъехать с ребенком на прием,чтобы ваши другие ортопеды (раз вы будете решать вопрос коллегиально) убедились как угроблены ноги ребенка.
Чем закончилось все?
Закончилось комиссией в Алорто,мы сьездили, познакомились там с хорошим доктором ортопедом-главным врачом,он полностью подтвердил что мы правы,теперь ездим к нему на консультации бесплатно.Я вот хочу написать отзыв полноценный новый на Алорто-реально есть что сказать с положительной стороны!