Искали входную дверь с интересным дизайном. Очень понравилась дверь Марко в салоне Алмаз. У неё щит с фрезеровкой и снаружи и внутри. Смотрится очень интересно.
Качество исполнения - на высоте. Девушка - менеджер ответила на все вопросы. Так-же салон предоставил полный, качественный сервис - замер, доставку и монтаж.
Откосы поставили позже, т.к....
Откосы поставили позже, т.к. сразу после монтажа нельзя, нужно, что-бы пена застыла. Результатом мы полностью довольны. Спасибо коллективу салона.
Добрый день, Олег. Спасибо Вам за хороший отзыв. Было очень приятно его читать. Рады, что Вам понравилась наша работа! Приходите к нам за межкомнатными дверями и окнами! Постоянным клиента у нас скидки!
Коллектив ТК "Дверной"
Коллектив ТК "Дверной"