• Барнаул, Взлётная, 16 — цокольный этаж
  • Взлётная 220 м

2 октября 18 года были на приеме в этой клиникой с 6 месячным щенком овчарки. Осмотр врача, анализы крови, рентген сустава- все это стоит хороших денег. Тут же нам выписали таблетки и за 10 штук таблеток взяли 2 тысячи рублей.

К обеду был готов результат анализа крови, который долго искали, сказали, что врача с осмотра нет, сунули в руки со словами "результат отрицательный" и ...... идите уже, не мешайтесь.

На следующий день собаке стало еще хуже, она уже не вставала и совсем ничего не ела. Дотронуться до себя она не давала, забившись в угол будки. Видно было, что любое прикосновение ей приносило боль, сильно визжала. Впечатление такое, что воспалены все суставы. Набравшись терпения , смогла измерить собаке температуру и просто в шоке была , увидев 41, 5 градуса.

Я позвонила в клинику, чтобы все же узнать у врача, который ее осматривал, что происходит с собакой и что делать дальше. В итоге мне несколько раз перезванивала деликатная женщина, с уверением, что ничего разузнать она не может, везите собаку в клинику на осмотр.

У меня вопрос: "А что до этого делал врач? И за что с нас взяли приличную сумму денег? "

• Спасибо за Ваш отзыв, возьму на заметку что это шарашкина контора у которой наверняка в глазах не любовь к животным,. а деньги.

• Обратитесь в Унивет к Копыловой или в АльфаВет к Чурину, замечательные врачи)

• ...в АльфаВет к Чурину, либо Dr.Pets к Белобородову! Как говорит Жириновский - ОДНОЗНАЧНО!..

• Спасибо