Люди вам платят за то,что вы поливаете грязью специалистов? Очень странно,когда абсолютно не компетентные люди пытаются учить и осуждать! Вы адекватны? Понимаете ,что нормальные люди,прочитав ваш лжеотзыв,могут вовремя не помочь своим питомцам? Что с вами? Включительно мозг! Вы не слушаете,когда вам объясняют,потом кого-то обвиняет? Отличная клиника! И работают там ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!!
Это вам наверное платят ,за положительный отзыв. включите мозг. создали аккаунт и решили что компетентны?!
Видимо с мозгом всё-таки проблемы? Моему аккаунту далеко не первый год,и заинтересованности нет,а вот когда пишут явную чушь,не люблю! Или вы никогда не были в этой клинике, или преследует какую-то цель! Если вы нормальный хозяин, вашему питомцу там всегда помогут,а если вам плевать на питомца,и вы не следите за ними,то и врачи вам виноваты,и цены не нравятся.Задумайтесь ,вам вообще можно общаться с животными,да и с людьми тоже?
Комментарий скрыт
Заходил, там то же самое, точно такие же истории. Точно такие же претензии. Я могу сказать, что приходил к ним с собакой после другой клиники, не слышал плохих отзывов, а наоборот созвонились и все выяснили. Хотя я был не доволен действиями другой клиники об этом с порога и сказал.
Вы точно были в Альмавет? И ничего не путаете? И были в адеквате? Просто это классная клиника,и отличные специалисты!
л такую работу.Изучил все,копировал... Спасибо за внимание.
ты за собой следи,чтоб у тебя на планете Земля, все было хорошо. А с отзывами все как раз так и происходит. Помойку из подъезда делать перестали.Фламп работает,Авито снес к уям и не пользуюсь. так что все у меня отлично. А твой путь только начинается смотрю. ты еще ноль.