Отвратительная компания. Которая собирает деньги за вызов замерщика, а потом не отзванивается. После моего звонка сказали, что не смогут нам произвести работы. Я попросила вернуть 300 руб. так как не я отказалась, а они отказали в выполнении работ. Но им стало жаль возвращать деньги и они пошли мне " навстречу" . Насчитали стоимость работ за ремонт крыши балкона 10 800 руб. ( Заделать швы) Стоимость сложилась из 3 часов работ альпинистов (за 3 часа можно все стену 5 этажки заделать) и 2800 материалы. Вообщем сделали все , что бы клиент сам отказался.
Добрый день, Светлана Николаевна! Благодарим Вас за то, что обратились в компанию АЛЬКОН!
Стоимость материалов по предварительной заявке составила 2835 рублей.
8000 руб. - это стоимость за работы альпиниста. В компании АЛЬКОН такие услуги не предоставляются. Прежде чем озвучить Вам данную сумму, мы позвонили в другие компании (услуги альпиниста) и узнали стоимость данной работы.
Мы вернем Вам 300 рублей, если Вы не будете размещать заказа в нашей компании. Для этого нужно сообщить в какой офис Вам будет удобно подойти и в какое время, чтобы подготовить соответствующие документы.
Благодарим за предоставленную информацию. Надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Всего доброго!
С уважением, специалист сервисного отдела Евгения.
Алькон - это вонючее позорное дно. Мы обращались к ним, можно посмотреть мой отзыв по филиалу на балтийской.... Вот реально просто уроды
сейчас реально не знаешь к кому обращаться. Фогель тоже испортился, хотя раньше без всяческих раздумий к ним обращался.
Я переделывал-доделывал в гк профи. Кажется так называется. Есть отзыв. Но там больше мастер хорош был
так вот и стало дело случая, но в основном кривожопы попадаются.
Александр, добрый день!
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании.
С 2016 года у нас произошли значительные изменения. На данный момент в компании АЛЬКОН существует сервисный отдел. При возникновении рекламационного случая, на заявку выезжает не монтажная бригада, а специалист сервисного отдела, для того что бы проверить работу монтажной бригады и устранить все замечания.
Мы будем очень рады, если Вы предоставите нам возможность произвести осмотр ваших конструкций. Для этого необходимо сообщить Ваши контактные данные, либо номер заказа. Почта для связи: www.alkon-altay.ru...
Доброго дня!
С уважением, специалист сервисного отдела Евгения.
Поправка: электронная почта для связи aa@alkon-altay.ru либо по номеру телефона +7(3852)502-003
Что за Х.. в шляпе, ты и тут порнухой занимаешься! Я куда не зайду почитать отзывы ты льешь грязь на всех, гнилых не любят!
Всего доброго!
Я заеду в пятницу 17 мая на Северо Западную после 16-00
Доброе утро, Светлана! Принято!