Перед тем, как приобрести квартиру у этой компании проверили из предыдущие проекты, поузновали у друзей, знакомых, в интернете отзывы, кому как живётся в квартирах этого застройщика. Ничего плохого серьёзного не услышали и пошли в саму контору. Итак: к строительству относятся добросовестно, в офисе работают приятные люди, которые прозрачно с тобой пережёвывают все вопросы и ещё и помогают с документами. Также, хочется поблагодарить Митюшину О.В. (работала с нами) за быстрое оформление квартиры и профессиональный подход к работе!
Артём, рады, что после такой тщательной проверки Вы остановили свой выбор на нашей компании. Благодарим за отзыв и обязательно передадим Вашу благодарность :)