Хороший, разнообразный ассортимент, в этом магазине бываю достаточно часто. Удобная бонусная система
Недавно приобретали здесь корм, а также препараты от блох клещей и тд, выбор здесь неплохой, цены с учетом того, что стоимость таких препаратов очень выросла, здесь номральная
Я постоянный покупатель. У меня 3 мелкие собаки( пекинесы) и корм покупаю постоянно. Да и не только корм конечно, все что нужно. Просто цены здесь намного ниже чем у конкурентов!
Давно не забегала на соц, а зря.. Крутой персонал и такой большой ассортимент консерв!! Здесь самая низкая цена на Pettric. Да и на все нужные мне позиции!
Брала в разных зоомагазинах одни и те же позиции (количество 10 банок).
1) Мокрый нос - чек 1190
2) Джунгли - чек 1090
3) Альф - чек 780 (!!!!!!)
Я ж прям всем телом ощущаю экономию!)))...
Брала в разных зоомагазинах одни и те же позиции (количество 10 банок).
1) Мокрый нос - чек 1190
2) Джунгли - чек 1090
3) Альф - чек 780 (!!!!!!)
Я ж прям всем телом ощущаю экономию!)))
Сроки годности в полном порядке. Продавцы всегда готовы поискать нужный мне товар и заказать, если есть необходимость.
Рекомендую к посещению!
Удобное соседство с Ашаном для меня как яркое напоминание: а коту все купила? И ведь работает, я не прохожу мимо))
Мне нравится ассортимент редких вкусов! Например, консервы и паучи Schesir встречаются в других магазинах нечасто.
Корма фармины N&D есть всегда и цена на них адекватна. Корм подорожал и некоторые зоомагазины откровенно 'загнули' цену! Меня не достают консультанты, дают самостоятельно познакомиться с продукцией и после вежливо предлагают свою помощь. Поинтересуются нужны ли средства от гельминтов и как давно обрабатывался питомец. Не забудут про мелкие вкусняшки: сушености, колбаски, мармелад...
Супер!