Александровский сад

Салон цветов
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень помогли. Даже в не рабочее время ответили, приняли заказ и качественно его выполнили, даже не смотря на то, что заказывал из другого города. В общем, благодарю и рекомендую.Все прошло хорошо. Собрали красивый букет и быстро доставили в указанное время

Спасибо большое за высокую оценку!🥰 Всегда рады Вам помочь! 🤝

Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛

Приличный выбор цветов, цены нормальные, есть оплата карточкой. Пока один заказ всего сделал, но прошел он нормально. И курьер вовремя приехал, и калы свежие были. Так что никаких претензий, буду пользоваться еще.

Добрый день, Галина! Спасибо, за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для Вас 💛 Ждём Вас снова!

Цветы уже давно беру только здесь. Они тут свежие и ароматные. Ассортимент шикарный! Придраться не к чему)

Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!

Прекрасный магазин, всегда предлагают свежие, красивые композиции! Цены такие же как везде, но букеты стоят дольше чем с других магазинов! Рекомендую!

Спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендацию! Обязательно ждём Вас снова за свежими букетами и композициями!