Мошенники!!!осенью ходили по домам и проверяли плиты,уверяли что теперь они та организация,которая занимается обслуживанием то в квартирах,а с реальной орг расторгнут договор.
Уважаемый Алексей! В силу постановления Правительства РФ № 410 от 14.05.2013 г. каждый собственник самостоятельно принимает решение о заключении договора со специализированной организацией о проведении работ по техническому обслуживанию и ремонту внутриквартирного газового оборудования. На территории г. Барнаула работает несколько специализированных организаций. Наша организация уже более 10 лет работает на территории всего Алтайского края и имеет соглашения с газораспределительными организациями, действующими на территории края. Благодаря большому объему работ мы можем предложить цены на наши услуги одни из самых низких в крае. Ваш отзыв о мошенничестве в силу этого не корректен.