Альдо

Автоцентр

Отстой, а не салон! По телефону все красиво обещают, а на деле...даже слов подходящих не нахожу. Приехали из другого города! Машины, которую хотели купить в наличии не оказалось..т.е ее и не было...стали втюхивать другие! Условия предварительных переговоров сделки не соблюдаются от слова вообще! Плюс хамство, со стороны менеджера, когда тот понял, что отказываемся покупать авто! Дырявая контора - мягко выражаясь! А положительные отзывы по всей вероятности сами себе рисуют.

• Спасибо за отзыв, мы хотим разобраться в вашем негативном опыте, для начала нам надо вас идентифицировать, как нашего клиента, могли бы написать последние четыре цифры вашего номера телефона , ваше ФИО . Спасибо.

• 5680 Кокряцкий Валерий Юрьевич