Alcity

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 10:00

Хотел бы выразить большую благодарность агенту Данилу , за оперативную и качественную сделку. Задача стояла не простая, продать подороже и купить подешевле, и в короткие сроки и Данил полностью оправдал мои ожидания. Подсказал как правильно поступить с оформление ипотеки, полностью закрыл юридическую сторону. Всём доволен, спасибо.

Огромное спасибо агенту Данилу! В нашей не простой ситуации он помог нам добится желаемого результата. Прошли через много препятствий при оформлении ипотеки и вот результат на лицо, ключи от квартиры мечты у нас в руках и ремонт идёт полным ходом. Очень рекомендую!!!

Хотелось бы выразить огромную благодарность агенту Ольге за операттвную работу по сдаче в найм жилого помещения! Проживая территориально в другом городе, агент сама проявила активность по скорейшей сдаче жилья, забрала наши ключи у друзей и в кратчайшие сроки нашла арендаторов!!!

Юлия, благодарим Вас за тёплые слова ! Отдельное спасибо за доверие и за возможность внести свой маленький вклад в Большое дело !!!