Столешницы в ванной комнате и на кухне были смонтированы 12 лет назад. И служат до сих пор исправно. Никаких сколов и царапин.
Потребовалась реконструкция столешницы в ванной. Приглашённые специалисты все сделали быстро и качественно. Особо отмечу оснощенность инструментом и культуру производства.
Доволен, что сотрудничаю с вашей фирмой.
Спасибо!!!...
Доволен, что сотрудничаю с вашей фирмой.
Спасибо!!!
В. Федулов
Уважаемый Владимир. Федулов!
Читали Ваш отзыв с огромной теплотой и улыбками. Спасибо вам за такие слова!
Для нас высшая награда — знать, что наши столешницы служат вам верой и правдой целых 12 лет. А то, что вы вновь выбрали нас для реконструкции — лучшая оценка нашего труда.
Мы бесконечно рады нашему долгому сотрудничеству и гордимся тем, что...
Уважаемый Владимир. Федулов!
Читали Ваш отзыв с огромной теплотой и улыбками. Спасибо вам за такие слова!
Мы бесконечно рады нашему долгому сотрудничеству и гордимся тем, что ваше доверие оправдываем. Передадим отдельную благодарность нашим мастерам — ваша оценка их работы для них очень важна.
Ждём новой встречи! С искренней благодарностью, ваша команда Камнерезного Завода «Аквинка».