Акварика

Аква-клуб
  • Барнаул, улица Сухэ-Батора, 6а
  • Посёлок Урожайный 70 м

Плюсы:

- отличные тренера.

- действительно теплый бассейн (и я сейчас про взрослый). Это очень важно для меня, так как в холодной воде бассейна Оби у меня часто были судороги.

- разнообразные программы. Нет заученности, каждая тренировка - отдельная группа мышц, плюс разминка и заминка, упражнения разнообразны.

- ведется видеонаблюдение, кажется...

Плюсы:

- отличные тренера.

- ведется видеонаблюдение, кажется маловажно, но придает некое внутреннее спокойствие)

- есть отдельные занятия для деток (пока ничего не могу сказать, ходила на акву). Но дети выходят довольные, просят какую то наклеечку и уходят радостно с чем то в кулачке)

- в целом обстановка весьма дружелюбная.

Недочеты(минусами не назвать, для меня не слишком критично):

- маловато места, иногда неудобно разуваться, больше касается зимнего времени.

- так же с местом бывают проблемы в раздевалке, если вся смена из 12 человек решит сразу идти переодеваться.

Так же хотелось бы возможность электронного ведения абонементов/занятий, соответственно и оплаты картой.

В целом - очень и очень рекомендую. А для беременяшек - тренера Ирину очень посоветую. Хотя у каждого свои предпочтения и лучше посетить несколько тренеров, чтобы подобрать свой стиль занятия аквой.

• Спасибо огромное за такой подробный отзыв и вашу оценку 👍Вы очень классно написали❤️ Эл. Запись планируется, пока только дети. По аква - администратор Татьяна Васильевна знает всех «в лицо»🙈. Но думаю с нового года мы ее уговорим - на современные условия записи :). Место - верно. Компактно у нас во всех филиалах. Оплата возможна - онлайн (если это выручит). 12 человек в группе - это в сезон ... уточняйте где «посвободнее» 89095007646 Татьяна Васильевна. Надеемся вам помогли по недочетам 🤝😊Спасибо❣️