• Барнаул, Павловский тракт, 251в/2
  • Георгиева 310 м

Были 19 октября в Барнауле и заехали в аквапарк. Аквапарк маленький, всей семье было скучно. Но хочу отметить, что ребята спасатели молодцы.

30 комментариев

• если вам было скучно?!

вы ожидали что вас будут там веселить?!

• Развлекать нет, конечно, но горок мало, помещение небольшое. Несколько раз прокатились и все. Мы были в разных аквапарках, есть с чем сравнивать.

• а скучно что?плавать что ли?

• Что-то такая активность к моему комментарию:) Еще раз повторю, мало горок, прокатился пару раз и все, заняться больше нечем. Просто плавать в бассейне можно и в более спокойной обстановке, и да, детям было неинтересно. Чем вас задело мое слово СКУЧНО? Если вам нравится просто плавать три часа в маленьком бассейне, то это полное ваше право.

• не, скорее всего задело что вы задели наш аквапарк, ведь в Новосибирске он больше и интереснее 🤷

• Комментарий скрыт

• мне поф на оценку, ну были, ну не понравилось. Мне б тоже после их наш не понравился. Но чем богаты как говорится 😂😂

оооо, а помнишь тему про зоопарк, пару лет назад, там тихий срач был😂 так же Новосибирск наш не оценили🤣🤣🤣

• Ну наш зоопарк я тож не особо жалую.

• я вообще не особо любой

• Ни в коем случаи я не хотела никого лично задеть. Просто всегда стараюсь писать по своим ощущениям. Это очень хорошо, что есть хоть что-то в наших городах. К сожалению, Москва забывает про регионы(

• вы сейчас только пожалуйста не принимайте на свой счет, я вас абсолютно понимаю, и местами поддерживаю. Но если наш клуб анонимных флудильщиков набежит, лучше не вступайте в контакт😂.

• Эээээ!!🤣🤣

• Детям не интересно? Мои и в Яровом и в Аквапарке и просто в лягушатнике на даче могут весь день балдеть.

Ваши то что,

• В Яровом в аквапарке моим тоже нравится, а вот просто на озере уже нет. И давайте не будем сравнивать открытые и закрытые аквапарки, все такие это разные вещи. Да дети у всех разные, мои любят горки, которых к сожалению, мы увидели очень мало в парке, просто плавать в бассейне можно хоть каждый день, повторюсь, да это неинтересно, каждому свое. Не ожидала такого количества откликов на свой комментарий:)

• Боря не начинай 🤣

• Не, ну а чО? На даче как залезут в свой лягушатник - так вечером их вытаскиваешь. Скучно, ёпть))

• аааа 🤣🤣🤣хроники сумасшедшего Барнаула

• Ага, нафлудила тут😜

• 😋

• Набежала (с)

• ты видел, Питера забинили, последнее о чем он писал, материл еврозвук, чёт видать не заладилось

• Неа, я ж на сцайте. У меня не кажет.

• а чё не через приложение?

• Да как то не удобно оно для меня.

• Комментарий скрыт

• они с Новосиба вроде...

• Я про модеров.

• я тоже...

• Согласна с автором полностью , комментарии удивляют .

• Ох девушка не размере дело. Просто надо уметь пользоваться.

Кстати в Новосибе аквапарк меньше чем в Барнауле