Хороший магазин. Приемлемые цены, большой выбор, грамотные консультанты. Уже много лет закупаемся для кота только здесь.
Являюсь постоянным покупателем этого магазина с момента появления в нашем доме щенка. Компетентные сотрудники, всегда приветливы и помогут в любом вопросе.Очень радуют и постоянные акции/скидки)!
А меня недавно огорчил этот магазин(( Купила у них двух лисичек, которые были заражены ихтиофтириозом. Все рыбы а акве обсыпали((( Чувствуют себя плохо. На мой вопрос при покупке лисичек о здоровье рыб ответили, что рыбы здоровы. Если их в магазине выдерживают в растворе на карантине, то как же я от этой заразы дома избавлюсь. Какой-нибудь экзотический вид ихтика, который обычные препараты не берут(( У лисичек иммунитет, а моим рыбехам - плохо. Рыбы уже лет 5 живут. Жалко((
Раньше у них золотух покупала. Ничего подобного не было.
Расположение магазина для меня удобное, пока ходишь за шмотками,можно и корм котейке прикупить!Единственное,что мне не нравится, на упаковке корма "роял канин" написано 0.4кг, а на ценнике указана цена за пол кг за этот же пакет! Если брать из расчета стоимости за 0.5кг,то стоимость вполне нормальная,а при учете,что по факту там 0.4кг,то дороговато! Когда сообщила об этом продавцам, они на меня так посмотрели и сказали: "ну и че?проблема то в чем?" Я попросила указать правильную информацию о весе в ценнике, зачем покупателей обманывать то!!? они сообщили,что я первая ДОКАПАЛАСЬ до них! ну отлично с отзывами клиентов работаю,что могу сказать!
Вход в магазин и называется Аквамир про аквариумы они мало что знают. Знания поверхностны такое ощущение что они просто этикетки читают А это я и сам могу сделать.