Упростите процедуру возврата товара до пары минут. А то сейчас это занимает до 30 минут моего времени и столько же времени ваших специалистов. Что я даже нашел время написать этот отзыв.
И ваша бальная система хитрая при возврате товара не возвращает баллы. Получается что я как лояльный клиент покупаю у вас дороже в расчете что применяя баллы получается нормальная цена. Но если вы продали мне плохой товар то я его очень долго аозвращаю и при этом теряю все накопленые баллы.
Поеду в другой магазин к вам больше не поеду без резкой необходимости
Доброе утро! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы учтем Ваши пожелания и будем стараться совершенствовать нашу бонусную систему, чтобы в дальнейшем она приносила пользу покупателям, а не огорчала их.