АКлининг

Клининговая компания
  • Круглосуточно

Ранее обращались в компанию с задачей чистки дивана. Очень понравился сервис и профессиональный подход. В этот раз решили с ними почистить салон автомобиля. Весь салон сами разобрали к приезду ребят. Идеально вычистили сиденья и дверные карты. Большое Вам спасибо за работу.

Вызывала клининговую компанию для чистки дивана. Основной проблемой был неприятный запах (из-за кошки). Работой компании очень довольна! Приехали вовремя, почистили диван за 1,5-2 часа. Диван стал как новый, а самое главное больше нет неприятного запаха. Цены приемлемые. В общем рекомендую, сервис на высоте!

Квартира 3 года стояла пустая окна не мылись, все щели забиты были пылью и землей. Девушки молодцы, качественно все отмыли, все пазы, рельсы на балконе, резинки и уплотнители все. Хоть и заняло у них это немало времени но отработали на совесть. Рекомендую.

Ребята молодцы,работу выполнили на совесть,я очень довольна.Буду рекомендовать своим друзьям,знакомым.

Очень довольнны работой ребят! Приехали точно в срок, почистили отлично,хотя диваны в нашем кафе были прилично "запятнаны".Ребята несколько раз наносили свои составы, и пятна сдались)))

Светлана, большое спасибо за столь положительный отзыв. Рады стараться на благо клиента. С уважением.