Аккорд

Агентство недвижимости
  • Открыто до 20:00

Уже не первый раз обращаюсь в АН"Аккорд" за помощью в сопровождении сделки. Все прошло быстро и профессионально! Спасибо вам за вашу работу!

Благодарим Вас Ольга за оставленный отзыв, рады что вы остались довольны нашими услугами! С уважением, Агентство недвижимости "Аккорд".

Ольга написала 2 отзыва об этом месте

Благодарим Вас Алина за оставленный отзыв, рады что вы остались довольны нашими услугами! С уважением, Агентство недвижимости "Аккорд".

Хотелось бы поблагодарить Бас Романа за его профессионализм и оперативность ,продавали дом в Новоалтайске ,он всегда был на связи и четко решал все вопросы ,документы были хорошо подготовлены ,сделка прошла корректно ,вобщем остались довольны ,будем рекомендовать друзьям и родственникам ,с ув. Мария Ивановна

Благодарим Вас Мария Ивановна за оставленный отзыв, рады что вы остались довольны нашими услугами! С уважением, Агентство недвижимости "Аккорд".

Выражаю огромную благодарность Журинковой Зарине за ее профессионализм и помощь в решении нашего жилищного вопроса! Очень оперативно помогла подобрать понравившуюся нам квартиру учитывая все наши пожелания, а так же ее команда помогла подготовить все необходимые документы и оформить кредит на выгодных условиях!

Благодарим Вас corenevskaia за оставленный отзыв, рады что вы остались довольны нашими услугами! С уважением, Агентство недвижимости "Аккорд".

Все отлично, работа риэлтора Романа понравилась! Сделал все четко, оперативно и даже больше чем сопровождение сделки купли-продажи (помог с погашением задолженности по кап ремонту). Рекомендую.

Благодарим Вас Екатерина за оставленный отзыв, рады что вы остались довольны нашими услугами! С уважением, Агентство недвижимости "Аккорд".