Акцент

Магазин
  • Закрыто до 09:00

Сервис на высшем уровне, отличное обслуживание и главное цены они не завышают, не то что некоторые. Желаю хороших клиентов вам.

Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!

• Спасибо профессионалам вашим которые сидят за стойкой, вчера из за ценовой палитики пришлось вернутся к вам за покупками, продавец посоветовал фирму, смазку о которой я и знать не знал, в дальнейшем мастера которые меняли деталь подтвердили её качество. Теперь за запчастями только к вам. Блогадарю смену продавцов 13.03.2019

Добрый день, ценитель! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Надеемся и впредь видеть вас в числе наших клиентов.

Спасибо вашему продавцу за его профессиональный подход!!

Хотела я удивить мужа на 23 и подарок подарочек, который ему рельано пригодится и кажись мне это удалось)

Так то притензий у меня никаких, одна благодарность, но все-таки дороговато мне обошлись покупки у вас.. поэтому 4

Добрый день, marisha.vasileva82! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Благодаря вам мы становимся лучше. Надеемся и впредь видеть вас в числе наших клиентов.

Спасибо, что быстро поменяли мне масло

Предстояла такая важная поездка в Горный хз чтоб я делал. А главное я и сам то не знал, хорошо, что знакомые посоветовали проверить все перед поездкой