В данном "сервисе" обслуживалась не один год, ни много ни мало 7 лет, и в Акцент ездила именно за качественным сервисом, ситуации конечно разные были но последнее моё посещение данного "автосервиса" стало действительно последним. Больше ни один авто не доверяю этой "компании".
Не так давно купила автомобиль Ниссан примера, попросила...
Не так давно купила автомобиль Ниссан примера, попросила "специалистов" посмотреть в каком состоянии ремень генератора если в нормальном попросила подтянуть если в плохом заменить, проверить и смазать всё замки в круг, посмотреть замок со стороны водителя т. к. он не работает, задача стояла выявить причину почему не работает и исправить, либо заменить замок. При сдаче авто "мастер приемщик" Сергей сказал что разобрать и посмотреть в чем проблема с замком будет стоить 3000 может не будем делать спросил Сергей, говорю делайте а то машина открытая стоит. Так же нужно было закрепить аккумулятор, продиагностировать подвеску.
Автомобиль в "сервисе" простоял 8 часов в итоге я его получила в том же состоянии что и отдавала. Ремень как свистел так и продолжил, когда задала вопрос Сергею почему не подтянули ремень ответил, что когда он машину загонял он не свистел, потом сказал что ремень на ней подтягивается самостоятельно, потом проверил что то в компьютере сказал что самостоятельно не подтягивается и я могу еще раз оставить машину и подождать пока подтянут, АКБ не закреплён, замок смотрели только со стороны водителя при том из пояснения Сергея они в него подули феном и побрызгали в него 4 WD разбирать не стали т.к. решили деньги сэкономить, в круг смазать ни один замок не удосужились, как замерзали всё замки так и замерзают.
Из сделанного ТОЛЬКО диагностика подвески, тут без нареканий. (Компьютер наверное единственный кому можно зарплату платить, не зря свой свет ест.) И выявили проблему в рулевой рейки, ремонт подвески насчитали в 10000 р, ремонт рейки в 30000. Естественно после такого "качественного сервиса" подвеску ремонтировать у них не стала, пришлось искать другой сервис, там необходимость ремонта подвески подтвердили. Что касаемо рулевой рейки, при покупке авто предыдущий хозяин сказал что рейка ремонтирована, пришлось ехать в салон где ремонтировали рейку (она ещё на гарантии), рейку ещё раз осмотрели сказали всё работает, а диагноз "специалисты" из Акцента поставили основываясь на том что тех жидкость на соседних деталях после ремонта рейки не стерли.
Очень разочарована таким отношением к постоянным клиентам (теперь уже конечно бывшим).