Акцент

• Барнаул, Папанинцев улица, 111 — 1 этаж
  • Аграрный университет 250 м
Анастасия написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день🌸

Несколько лет хожу к девочкам в студию Акцент и каждый раз радуюсь своим бровям.

Всегда приветливый персонал, чистые инструменты и можно на месте преобрести необходимые средства по уходу и макияжу.

Была моделью на обучении под чутким контролем учителя, девочки очень ответственно подходят к самому обучению и моделям💪🏻

Спасибо...

Добрый день🌸

Спасибо Марьям за красоту 💛

• Слушайте, ну ведь это же не прилично. Если у вас так густо растут брови, то надо с этим как то бороться...(С)

• 😁

• Брови и впрямь шикарны.

• Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся и продолжаем совершенствоваться. А Ваши слова - подтверждение того, что у нас это получается. Всегда Вам рады🌸🙌