Акцент

Салон красоты
  • Барнаул, Папанинцев улица, 111 — 1 этаж
  • Аграрный университет 250 м
Елена Баркова написала 2 отзыва об этом месте

Вот уже 2 года являюсь клиентом вашей студии! Точнее постоянным клиентом Ольги Гусевой! Я пришла в вашу студию по рекомендации подруги, потому что месяцем ранее в салоне-парикмахерской рядом с домом мои и без того редкие брови превратили в червячков🐛😭. Оля с первого слова поняла мою пугливость после содеянного ранее и наверно ежеминутно подавала мне зеркало для проверки 😂. Длительность процедуры оправдана качеством!

У меня жирная кожа, а "Брови от Оли" держатся 20-25 дней.

Два года назад я бы не поверила, что мои брови могут быть такими 😌

Выражаю свою благодарность Оле! 🤗

• Елена, спасибо большое за доверие и столь приятный отзыв 🤩 Нам очень приятно слышать положительные отзывы о наших специалистах 😍 Ждем вас в нашу студию вновь 😊 Ольге обязательно передадим Ваши слова 😍