Огромная благодарность Елене за её труд. Прошла курс по пошиву комплекта нижнего белья с чашечками. Очень довольна👏 Всё очень понятно и доступно. Очень много рассказали нюансов, которые пригодятся в будущем. Успехов Вам и процветания!
Большое, огромное Спасибо Елене! Я имею очень особенные особенности фигуры, с которыми трудно подобрать готовую одежду. Но и индивидуальный пошив тоже не часто радовал. Я решила научиться шить сама себе. С этой целью пыталась проходить обучение и на очных и на заочных площадках, но всё было тщетно, никак не получалось у меня сконструировать приличную базовую модель. И я, было, опустила руки.... Но случай привёл меня к Елене!!!! Её индивидуальная методика подачи материала, такт, с которым даются все рекомендации и коррекции, советы, в которых чувствуется живой интерес, вселяют уверенность и всё начинает получаться!!! Удовольствие от реализации собственных замыслов мало с чем можно сравнить. Поэтому очень хочется проходить каждый курс, который появляется в анонсе. Буду стремиться к этому. Поздравляю всех, кому уже удалось обучаться у Елены и рада за тех, кому это еще предстоит!
Была на обучении у Елены по пошиву белья. Было волнительно, потому что шить я не умела совсем ничего, но страхи были напрасны. Елена все доходчиво объясняет и помогает. Поддержка на период обучения колоссальная! Всегда можно задать уточняющий вопрос и получить на него ответ. В ближайшее время планирую записаться еще на парочку обучений в этом центре. Очень понравилось.
Хочется похвалить швейное ателье, расположенное на втором этаже. Очень доволен, всем рекомендую! Просто супер!