Нравится мое самочувствие после занятий, все хорошо, хожу прямо, начала больше следить за спиной, нет сгорбленности. Посещаю тренировки по здоровой спине, занимаюсь порядка четырех недель.
В студии меня устраивает то, что зал очень просторный, большое помещение, атмосфера уютная, есть раздельные раздевалки и вежливые тренеры. Они всегда рассказывают то, что нам не понятно на занятиях. Отдельно хочу отметить Лукашенко Елена, она активная, позитивная и веселая. Я посещаю групповые занятия растяжки, стретчинга и МФР-тренировки, там проводится отличная работа со спиной.
Всегда хожу на тренировки в студию. Тренер Ксюша потрясающая! Я ее обожаю всей душой и сердцем. Она лучший тренер из всех. Ксюша очень внимательная, ее программы каждый раз с какими-то новыми усовершенствованиями. Для кого-то она может придумать более усложненную версию тренировок, а для кого-то облегчает их. Допустим, у меня есть проблемы с шейно- воротниковой зоной, тренер прекрасно это знает. Все упражнения она комментирует, обязательно показывает, что делает, следит за техникой выполнения. Я несколько раз выполняла задания неправильно, было больно, Ксюша подходила и исправляла. Человек очень ответственно подходит к работе. Она просто шикарна! На тренировки только к ней!
Мне нравится подход к тренировкам, занимаюсь для поддержания формы. Все сотрудники в студии хорошие, легко общаются, очень приветливые.
В студии светло, уютно и тепло. Мы с подругой с удовольствием посещаем занятия, которые ведет тренер Лена. Она все подробно объясняет, четко проговаривает целый час. Понимаем каждое слово, даже не глядя в зеркало. Я в восторге от нее!