Айвишот

Магазин корейской косметики

dunaeva22 написал 2 отзыва об этом месте

В восторге от продавца, хотя не уверена что она продавец, кажется, что управляющая или директор. В общем пришла, сначала подошла девушка молоденькая наверно ещё стажёр, чуть не уверенная в ассортименте и в продукции, затем подключилась девушка по старше! Вобщем все порекомендовали, а показали, в пакет красиво запаковали, пробники и жвачку положили, ушла довольная! А после как попробовала продукцию, так вообще в восторге! Девочки спасибо вам огромное!!!! Кстати медовый крем просто 💣💣💣💣💣

Добрый день!

Благодарим Вас за столь тёплый отзыв о работе наших сотрудников! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Ждем вас за новогодними подарками и отличным настроением!

С уважением, команда Ivishot.