Айсберг-сервис

Авторизованный сервисный центр
  • Барнаул, Северо-Западная улица, 54 — 1 этаж
  • проспект Ленина 280 м

Отвратительнре качество обслуживания. Хамство и некомпетентность сотрудников. Сдал на платный ремонт мясорубку. Позвонили, сказали, сегодня можно забрать. Приехал из другого населенного пункта в Барнаул, прихожу к сервисному центру в 15:10, на двери вижу обьявление, что 03 ноября СЦ работает до 15:00. Выдать мясорубку в грубой форме отказались, сотрудник выдачи/приема хамил. Нигде, кроме как на двери СЦ, информации о сокращенном рабочем дне не было. При этом я специально заранее переписал график работы СЦ, написанный у них на входе.

• Очень жаль что у вас сложилось негативное отношение к нашему СЦ, вы обратились в предпраздничный день у нас график работы сокращается(это принято законом), вы обратились в нерабочее время зашли под табличку закрыто и устроили скандал, т.к. кассу сняли и закрыли возможности выдать вам товар не было, извините за доставленные неудобства!