АгроМаш

Производственная компания
  • Закрыто до 08:00

Замечательная компания, благодаря которой приобрели все необходимое оборудование! С доставкой и установкой проблем не возникло, ребята уложились в срок, за что им огромное спасибо! По качеству претензий тоже нет, всё функционирует и работает как надо!!

Хорошая компания для покупки зерноперерабатывающего оборудования. Изготовили всё быстро, порадовало что не просто "привезли, поставили и уехали", но и наладили и запустили при нас.

По совету коллег обратился в данную компанию. Стояла задача отремонтировать линию для производства булгура. Изначально думал, что за работу не возьмутся и придется покупать новое оборудование из-за изношенности деталей. Взялись и отремонтировали! Всё работает отлично, большое спасибо!

Заказывали оборудование из Новосибирска. Цены для такого оборудования адекватные, качество отличное! Сервис порадовал, к каждому клиенту свой подход!

Рекомендую эту компанию! Нашли ее через интернет, на сайте ознакомились со всем интересующим оборудованием и связались с менеджером. Сервис отличный, оборудование качественное!