• Барнаул, Взлётная, 33 к4 — 1 этаж
  • Лазурная 500 м

Мы решили сохранить накопленные финансы, и купить квартиру. Обратилась в агентство Татьяны Зинченко, потому что лично знаю Таню и те требования, которые она и к себе, и к команде брокеров выдвигает. Более того, в агентстве не просто брокера дали, но девушку, с которой мы совпадаем по темпераменту, поэтому все складывалось легко и быстро.

Благодарю...

Благодарю Анастасию Резникову за подход, вовлеченность, желание найти лучшее решение. За спокойствие)) Настя - отличный брокер. Подобрала объект, с учетом нашего ПВ и задач, полностью организация процесса на ней. Мы живем в Москве, поэтому Настя и наши руки, и глаза.

Пока ждем ключи, с Настей совершаем вторую сделку. Максимально комфортно, быстро, грамотно и безопасно. Рекомендую.