Решил подарить супруге стол визажиста. В интернете по этому запросу выходили только фирмы с доставкой из других городов. Нашел их на Авито, специализируются на изготовлении мебели для салонов красоты, по факту под заказ могут сделать всё. Списался, съездил на производство, посчитали по замерам. Вышло 5500, с выдвижным ящиком, электрикой и лампочками. От лампочек отказался, скинули 500 р. Лампочки советую брать самим, так как нужно подбирать яркость и тип свечения самому, на ютуб много есть видеотпо подбору. Высоту до столешницы делал 110 под барный стул. Цвет хотел венге, но белый всё-таки отражает свет от столешницы и по краям, смотрится лучше. Сделали за три дня! И тут я советую сразу забирать - мой простоял на производстве и покрылся производственной пылью. Если у вас снизу плинтус и к стене не прилегает полностью - попросите прикрепить сверху "ушки" чтобы засверлиться к стене для устойчивости. На зеркале была надпись перманентным нестираемым маркером - спасла жидкость для снятия лака. Изначально хотел сделать сам, но по предварительным расчетам выходило так же по сумме, да и с электрикой не дружу. В целом остался доволен, жене тоже понравился! Сказала что о таком только мечтала!
Красота. А полочка- зеркало открывается? Яркость освещения можно регулировать?
нет, за зеркалом ничего нет, там по периметру провода. Да и я думаю мешало бы при открывании
если реле регулировочное сделать - можно будет, но и лампочки тогда нужно ярче поставить. Тут на 75 купил
На 75 каждая ? Не слишком ярко? А что за лампочки?
да, не то сказал)) говорю же с электрикой беда! LED ASD A60, 7Вт, 230в, 60мА, 4000К, 630лм
Ну понятно 630 люмен это примерно 50...60 Вт . Все равно очень ярко... Но если супруге комфортно, то ок. Взял на заметку
Спасибо