Агат

Мебельный салон

Заказывали у Давида кухню и спальню.

Очень порадовал индивидуальный подход и внимательность к пожеланиям! Все идеи были воплощены в реальность!

Заказывали у Давида кухню и спальню.

Качество изготовленной мебели тоже очень понравилось, фасады смотрятся замечательно и корпуса сделаны качественно. Сроки тоже не вызвали замечаний. Спальня была изготовлена точно в срок, а кухня даже раньше оговоренного времени.

При этом всём порадовала очень приемлемая цена.

В следующий раз буду заказывать снова у Давида!

• За хорошие комментарии и оценки деньги уже платят!!!

• Давно уже

• Я пишу многим организациям хорошие отзывы и не копейки мне ни кто не платил, я пишу так как есть хорошо или плохо. Или вы привыкли там где плохие отзывы, значит и отзыв реальный и не проплаченный?

Тем более я знаю лично автора этого отзыва. Всё честно и справедливо.

К тому же проверить это не сложно, когда для этого есть команда флампа, вы можете их об этом попросить сделать проверку организации и отзывов. Всё просто.