Аэрофлот

• Барнаул, Димитрова, 85а — 1 этаж
  • Площадь Советов 390 м
Aurus написал 2 отзыва об этом месте

Мой протест:

Позор Аэрофлоту, который снял уважаемого артиста Панкратова- Черного с рейса! Адекватный человек. На минуточку, ему 70 лет! Человек попросил водки и его с рейса сняли. Я летела в БК ,так мне сами предлагали! Правда шампанского )). Стыд и позор авиакомпании! Я понимаю, что мой комментарий вы удалите, но вы уже дискредитировали себя)

30 комментариев

• S7 рулит!

• ну он уже пьяненький вроде был)

• это не запрещено ни законом ни правилами

• это сказалось на его поведении) Да и Кравченко, судя по выложенному позже видео, тоже была в такой же кондиции)) В общем, стыд им и позор! А в подобных ситуациях больше всего жаль пассажиров, страдающих из-за таких вот "звёзд"💩

• Женя, кто такой Кравченко?

• Татьяна Кравченко, они вместе с ней были, вроде вчера был спектакль(?). Тоже "народная"))

• Женя , ты видео смотрела? Я в таких случаях мысленно представляю на месте знаменитости простого человека..... Разве не сняли бы его? Однозначно сняли бы. Резюме простое: актер шикарный , но пить надо уметь.....

• особенно, если общение со стюардом было наподобие "мальчик, ты не понял, водочки нам принеси!"©😁

• Ага)) и парик снимается, а там лысина)

• очень тихий и мирный. смотрела

• Ну значит мы с тобой разное видео смотрели.... В одном он называет людей тварями, в другом козлами, в третьем говорит, что стюард голубок. Очень мило....

• Совершенно верно поступили, вы бы видели этого на публику "адекватного" персонажа, прикрывающегося "заслугами" и "регалиями".

Закуривающего на ресепшене гостиниц и многое другое,.. собственно ни капли не удивлён.

• а вы видели?

• своими глазами

• Неприкосновенных нет...

• Если барагозил, то конечно правильно поступили. С таких публичных людей спрос вдвойне должен быть.

• Согласен на все 100. Умница, как и всегда

• Заслуженный артист должен вести себя достойно, а не царя из себя строить. Хорошо хоть извинился.

• а он извинилися? Назвал стюарда голубком .... Сказал что вообще не пил....

• да, где то видео было, что он извинился. Но это уже не в самолёте было. У нас как то тоже на собрании дома один дядя директора УК назвал голубок. Так понимаю от слова голубчик, но в настоящее время звучит двусмысленно ))

• а он и вел себя достойно. Быть нетрезвым не запрещено ни законом ни правилами авиакомпании. Они в бизнес классе сами наливают. Ну спросил человек водки, объясни, что после взлета и все.

• я там не была, но по видео вижу, что он ведёт себя агрессивно. Он же не первый раз летит, думаю прекрасно знает, что только после взлёта, наверняка и стюард об этом сказал. А обзывать людей «Тварями» такому человеку, не красиво.

• Видимо и сказали, что водка после набора высоты.

Но звездность дала о себе знать, устроил скандал. Я так вижу развитие ситуации.

• Я сам летаю 5-6 раз в год... Знаешь, очень неприятное чувство, когда в замкнутом пространстве на высоте 10000 метров кто то начинает называть других тварями и требовать выпить....

• А вообще, если серьезно и не корчить из себя праведников, то резюме простое....

Каждый из нас в своей жизни совершал хоть раз ошибки, чего то скандалил, вел себя неадекватно....Каждый!

Просто серьезный человек после этого старается загладить вину, снизить накал, извиниться... А не называть парня, который отказал в 100 граммах водки пьному человеку в самолёте - голубком

• он просто играл на публику - тяжкая доля артиста. Он без этого не может.

• Как то он приезжал в Павловск, агитировал за нового главу павловской администрации,елки-палки нажрался жуть,стыдоба и срам,хотя не осуждаю-все артисты бухают и наркоманят,они реально не могут по другому стресс снимать.С рейса сняли правильно конечно,просохнет-полетит.

• Я про себя вспомнила в 2015 осенью ДПС парафинила на чем свет стоял🤣🤦🏻‍♀️

• Если исходить из видео, показанного в новостях, то все правильно сделали. Невооружённым глазом видно агрессивное поведение в состоянии алкогольного опьянения.

• Я обычно не лезу в дела, меня не касающиеся. Я уже слишком стар для всего этого дерьма. Но на видео я вижу, что как минимум 200 грамм водки уже в нем сидит. Стоило ли только из-за этого снимать человека с рейса? Нет. Могло ли все закончится по другому? Да. Но закончилось, как закончилось. И, повторюсь, мне нет дела ни до Панкратова-Черного, ни до Аэрофлота в этой ситуации. Пусть сами разбираются, кто прав, кто виноват - мне вообще монопенисуально..