Не везет мне с аптеками в этом доме, не везет.
Безусловно, у этой аптеки есть плюсы. Тут большой выбор косметики Himalaya, которая бюджетная и очень даже неплохая.
Цены - средние. Ничего дешевле, чем, допустим, в Губернском лекаре я не нашла.
На этом плюсы заканчиваются, и начинаются жирные минусы.
Минус первый - это крыльцо. По-моему, оно...
Не везет мне с аптеками в этом доме, не везет.
Цены - средние. Ничего дешевле, чем, допустим, в Губернском лекаре я не нашла.
На этом плюсы заканчиваются, и начинаются жирные минусы.
Минус первый - это крыльцо. По-моему, оно даже летом скользкое.
Минус второй - это обслуживание. Серьезно, нам каждый раз попадались странные фармацевты. Но вчера случился окончательно добивший меня апофездуй.
Прихожу я. За таблетками. Возле кассы стоит дама, которая находится где-то между "Ой, дайте мне аспирин", "Ой, я передумала" и "Вы что, совсем цветок не поливаете". Видимо, знакомая. Ладно, понимаю, жду, пока добеседуют. Я ж тоже человек, понимаю. Дама отплывает от прилавка, не прекращая беседовать, я в паузу в разговоре умудряюсь вставить, что мне нужен омепразол, мне радостно сообщают, что его нет, аналогов не предлагают, все это время аптекарь продолжает беседовать с дамой, которая интересуется здоровьем совершенно неизвестной мне Людочки.
Напоминаю о существовании аналогов, аналоги молча швыряют на прилавок (за это время Людочка успевает родить ребенка и развестись), так же молча подаю деньги, сама отрываю чек из чекопечатающей машины (за это время Людочка успевает найти нового ухажера) и ухожу с чувством, будто меня с головой окунули в чужую жизнь.
И омепразолом.