Обратилась в студию чуть больше чем за неделю до свадьбы, чтобы записать мужу песню в подарок, за день еще и заболела(( думала, все пропало! Но Александр напоил чаем и внушил надежду😂, в общем насмеялись, записали песню и разошлись в ожидании чуда! И вот сегодня - через 3 дня☝ моя песня готова! Очень давольна результатом! Просто прям волшебство какое-то! Спасибо огромное за терпение и профессиональную работу😊! Теперь только к Вам! Кате, отдельное спасибо, т.к ее я замучала вопросами о выборе песни!😉
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим опытом работы с нами. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что смогли доставить Вам положительные эмоции. Работать с Вами одно удовольствие. Ждем снова в гости.