Ае рекордз

Студия звукозаписи
  • Барнаул, Лазурная, 52 — 1 этаж
  • Лазурная д. 54 70 м

Записывались компанией пять человек, ооочень волновались)) результат СУПЕР!!! Александр сумел ТАК обработать запись, что песня звучит так , как-будто мы поём хором. Это при том, что писались каждый отдельно, и пели, естественно, каждый как мог, но не в ноты))) А еще нам волшебным образом доработали музыку-минус, она звучит мощнее! Приятный бонус чай с конфетками и располагающая доброжелательность))) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

• Елена, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Всегда рады помочь в воплощении любых ваших творческих задумок в жизнь. Спасибо огромное, что рекомендуете нас. Ждем в гости снова.