• Барнаул, Балтийская улица, 116
  • ул. Ускова 31 110 м

В отзыве постараюсь отразить свой визит в это место, указать Вам на точки роста, а также сравнить его основным конкурентом, у которых тоже два заведения в городе - на Взлетной и в Гэлэкси.

ИНТЕРЬЕР.

ИНТЕРЬЕР.

Мне не зашел, такое ощущение, что недооформлено, потолок "пустой", светильники в стиле лофт в грузинском ресторане вообще не к месту - это сугубо мое личное мнение.

У конкурентов оформление зала интереснее.

ОБСЛУЖИВАНИЕ.

В целом неплохо, но Вам есть куда расти, еще долго расти.

- Официант не доносил заказ пару раз, приходилось ему напоминать.

- Закончились напитки, мимо шла официантка, попросили ее принести, она сказала, что сейчас позовет нашего официанта. ЧТО?! Вы серьезно?! Несколько минут ждали официанта, потом еще несколько минут ждали напиток. В чем проблема принять дополнение к заказу - 1 позицию (!), зачем заставлять гостя ждать?! Это не сервис, это его отсутствие.

- При расчете не спрашивают про бонусную карту. Было бы удобнее, когда вы задаете вопрос о методе расчета (картой или наличкой) спрашивали есть ли бонусная карта.

- К Вам ходят много людей с детьми, купите карандаши и раскраски, давайте детям, чтобы у родителей была возможность спокойно изучить меню и сделать заказ - это будет Вам жирный +.

В заведении конкурентов четкое ощущение, что каждый сотрудник заинтересован в комфорте гостя, у Вас этого нет.

КУХНЯ.

Вкусно - хинкали, шашлыки, напитки, десерты, мини хачапури -вообще класс - и задумка и реализация. Красавчики!

НО хачапури мегрули - это провал! Я дома готовлю лучше, так сказал мой ребенок. У Ваших конкурентов в разы лучше, сходите попробуйте и перенимайте уровень.

Визит в целом был неплохим, но и ВАУ! не произошло. Заведение получилось "пустым", без нотки и души Грузии. Как я писал выше: Вам есть куда расти, до уровня конкурентов еще очень далеко, нужно провести очень долгую и большую работу.

Вернусь ли я еще раз?! Скорее нет, чем да. Несмотря на то, что живу в практически через дорогу. Лучше прогуляюсь до Взлетной 20 минут.

Дорогой Генацвале!

Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация(

Просим оставить свой контактный номер на почту: barnaul_2@adjiki.ru для того, чтобы мы могли с вами связаться и принести самые искренние извинения!!!

С надеждой и любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль"