• Барнаул, Павловский тракт, 251в — 2 этаж
  • Георгиева 190 м

Сегодня побывали в этом чудесном ресторане. Еда превзошла наши ожидания!

Очень интересное меню - столько новых блюд! Нас трудно удивить кавказской кухней, но тут увидели много необычных блюд (закусок, салатов, много видов хачапури, мясных блюд, десертов и даже напитков!)

Мы заказали салат Ачечели, Чмерули (куриное филе в сливочном соусе),...

Сегодня побывали в этом чудесном ресторане. Еда превзошла наши ожидания!

Мы заказали салат Ачечели, Чмерули (куриное филе в сливочном соусе), люля-кебаб по-турецки, шашлык из свиной шеи, хлеб Пури и классический черный грузинский чай. Абсолютно все было ну очень вкусно, с ярким вкусом, качественно приготовленное. В салате нежнейшее мясо, нежные баклажаны в хрутящем кляре, много зелени. Люля-кебаб с сырным соусом в лаваше - вкус новый, отличается от обычного кебаба. В чмерули было нежное куриное мясо и сам соус невероятно мягкий, пряный и вкусный! Шашлык, хоть порция и небольшая, но мягкий, сочный, сразу подавался с аджикой и маринованным луком. Кстати, аджика не очень острая, приятная на вкус.

И еще было много приятных бонусов от кафе: нам сразу принесли ароматный, теплый хлеб Шотис пури, аджику и песочное печенье с миндалем - бесплатно! И в конце угостили мятной жвачкой.

Несмотря на большое количество посетителей, заказ ждали не более 20 минут. Официанты вежливые. Ценник не дешевый, но оно того точно стоило. Порции по размеру средние. Нам для сытости хватило по 2 блюда на человека.

Наш чек на двоих составил 2300р.

Ставлю твердую пятерку. Еще вернемся, чтобы попробовать то, что не успели сегодня.