Ну что, начнём с самого начала.
Ну что, начнём с самого начала.
Узнал я об этом кабинете зимой дабы попав в трудную жизненную ситуацию, а если быть точнее проиграв суд по возмещению моральной компенсации(с меня взыскали 200т.р). Попав в этот кабинет и попросив помощи в своей защите, я столкнулся так скажем не очень С хорошими специалистами. Ну например, если бы я знал законы и работал бы в этой сфере, я бы никогда так не сделал, как сделали эти люди.
Подсознательно зная что вероятности исправить решение суда небыло, они уверили человека находящегося в подавленом состоянии от всего происходящего, в том, что все можно решить.
Ладно, соглашаюсь, т.к был уверен в спецах, ага, сумму по телефону озвучили 4000 без участия адвоката на заседании=по факту..... 10000.
Ладно,что желеть, толь 200000,а то ли 10000 разница есть, бюджет надо спасать.
Так вот, забегая вперёд скажу, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛИ. И я больше чем уверен что они это знали и просто нажились на мне.
Готовьтесь обращаясь в эту контору, что вы будите делать все сами а вам будут только говорить. Собирать, отвозить документы в суд и тд.
Смирился, присудили, ладно, плюнул, нооо тут адвокат говорит что в её практике было уменьшение платежа и выплаты с 50% до 20=30%, заманчиво было бы если это было бы бесплатно, а не 5000 за бумажку, прИ этом выворачиваясь и советуюя наговаривать на свое здоровье и на здоровье своей семьи и ребёнка. Я попрощался с этой конторой, на что мне даже ничего не ответили.
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!
P. S договоров не состовляют вернуть ничего не получится. Результат такой же как и оценка. КОЛ
А почему сразу к адвокату не обратились, до вынесения решения судом? Сама судилась на счёт морального возмещения вреда, только я была исцом. У меня был адвокат, у ответчика - нет. Суд он проиграл.
Да я просто был уверен что у нас законы нормальные, на данную ситуацию, все отвечают"да ну на"
Никто не верил что присудят
заинтриговали прям. А что за ситуация, ну если не секрет конечно.
После 16.00 расскажу, работа
Я был участником ДТП 2,5 года назад,погибло три человека, виновник сидит, а мать погибшей в ДТП девушки и детей(мама и бабушка) отсудила у виновного 1200000 и у меня 200 как солидарно ответственное лицо, но я не виновен бы и все доказательства были и авто экспертиза и мелэкспертиза и тд
а почему тогда вы солидарно ответственное лицо, если не виноваты?! Я в юриспруденции не сильна. Один раз в суд одна сходила, почувствовала себя дурочкой, больше не хожу, всё через адвокатов. У меня, кстати, тоже последнее судебное разбирательство было по ДТП. Знала бы, что вам нужен грамотный адвокат, поделилась бы контактом.
Поздно пить боржоми
это точно. В следущий раз будете умнее, хотя надеюсь, что следующего такого раза у вас не будет.
Да это просто капец
Поэтому и говорю, что у всех была такая реакция
В ДТП с пострадавшими не важно, кто виновен. Владелец ИПО и этим все сказано((
я думала, что кто виноват тот и отвечает.
Увы, но таков закон.
Вот я об этом узнал недавно
Выплачивать? Шкериться?
Выплачивать. Смысл шкерится, не вилика сумма с зп 6600🤣🤣🤣🤣
Сделал официалку 6600 и всё
Есть вариант защкерится, есть мысли как это сделать, но нужна консультация юоиста
а виновник сидит в колонии-поселении?
Да, скоро выйдет, не поверите, за семью(два ребёнка и жена) дали 2,5 поселения
он хоть трезвый был?
Ну экспертиза паказала что да, врачи говорили что с похмелья был, но как сказал следователь, слова к делу не пришьешь
страшно это всё. А вы не пострадали?
Жена с сыном легкими ушибами о делались, а мне на следующий день после аварии зафиксировали сотрясение в гор1, но увы, признать пострадавшим в ДТП меня не смогли, не знаю почему
жесть. Это на трассе случилось?
Да, ссылку ютуб скинуть
Перекрёсток родино
ездила до Родино, там трасса жесть, но пустая.
Ну вот я оказался в не нужное время не в нужном месте(
скиньте. Я тоже как то оказалась в ненужном месте, в ненужное время. Хорошо хоть жива осталась, зато кучу фобий заработала(
https://youtu.be/4mbw0C0tSV8... слабонервных до конца не смотреть
я думала там с видеорегистратора съемка, смотреть не стала, а то нервы слабые( А можете обрисовать ситуацию, кто куда ехал?
Я ехал с кулунды в Барнаул, вторая машина выезжал с родино пересекая главную дорогу и я прилител в заднее колесо виновнику и машину разорвало
а та машина в которой погибли люди куда ехала? Навстречу вам?
Пересекла трассу
Можно я не буду так подробно рассказывать, не очень воспоминания....
можно конечно! Извините.
Да не за что извиняться. Всё хорошо
А можете дать контакты своего юриста, нужна кое какая информация
Комментарий скрыт
Вот спасибо
пожалуйста!
Поперечник выскочил или занесло?
Все, прочитал коммент. Жесть(
Поперечник
Адвокаты и не возвращают. Они ж отрабатывют свои деньги. А результат от судьи зависит.
Ну это конечно если адвокат не тунеядец.
Зы: а к другим обратиться не вариант?
В краевом уже были?
Да, поздно уже, уже постановление и исполнительный лист на руках, в краевом слушать не стали даже