Были проблемы с бракоразводным процессом и от друга узнали о вас и решили обратиться. За дело сразу же взялись профессиональные адвокаты и расставив всё по полочкам, и помогли поделить имущество поровну. Советую)
Здравствуйте, хочу поблагодарить вашу компанию за неоценимую помощь. Заключили с одной компании сделку на поставку товара в сеть нашего магазина, но после самых первых поставок поняли что товар некачественный. Хотели оспаривать сделку и долгое время с другими адвокатами у нас не получалось. В один момент они развели руки и сказали что ничего не поделать. Тогда и пришли к вам. И буквально через месяц сделка была отпарена и расторгнута. Благодаря вам смогли сэкономить много денег, да и услуги у вас не дорогие)
Обратилась в этот кабинет, чтобы помогли составить иск в суд. В итоге иск составлен неправильно, из-за этого пришлось переносить судебное заседание. Взяли 2 тысячи, суд посчитал эту цифру необоснованно завышенной и удовлетворил только 1 тысячу.