Адвокат Мякиньков Евгений Геннадьевич

• Закрыто до 09:00

Адвокат Евгений оказывал мне профессиональную юридическую помощь на протяжении 3-ёх лёт по вопросам с СК РФ. Очень благодарен благодарен вам за оперативный и квалифицированный подход к сложным ситуациям, за реальную профессиональную помощь!

Артем благодарю за отзыв!

Хочу выразить сердечную благодарность адвокату! Благодаря ему выиграли непростое дело по трудовому спору в кассационном суде!Большой профессионал и вообще замечательный человек, очень приятный в общении!Всё сделал грамотно,в оговоренные сроки.

Благодарю за отзыв!

Обратился к адвокату по рекомендации знакомого. Был необходим адвокат для защиты в суде, как ответчика.

Так как о первом заседании узнал впритык - Евгений устно подготовил и подробно рассказал, что и как говорить на заседании собеседовании. В дальнейшем представлял мои интересы на всех слушаниях дел и блестяще выиграл дело, иск отказали.

Благодарю за отзыв!

Грамотный специалист!Адвокат спас меня от уголовной ответственности по серьёзному делу, статью писать не буду. В общем с этим адвокатом вам будет не страшно!

Благодарим за отзыв! Рады вам помочь!

Адвокат помог решить дело по разделу имущества. Благодаря его стратегии, нам удалось выиграть суд .Грамотный специалист и талантливый адвокат. Рекомендую!

Благодарим за отзыв! Рады Вам помочь!