Говорит много, делает мало, берет дорого. Внимательно читайте договор, прежде чем подписывать. Телефон адвоката оканчивается на 1000. Саморекламой внушил доверие, услуги не оказал, деньги не вернул.
Ну да, говорю и делаю когда много, когда мало, как потребуется. И да, соглашусь, не дёшево. Говорю много, потому что подробно объясняю, что именно можно сделать и как. И, опять же, полностью согласен, прежде чем подписывать (не только со мной, с кем угодно), нужно очень внимательно читать и всё уточнять. Я всегда разъясняю условия соглашения и даю прочитать. А вот мошенники вообще не подписывают договоров! Но скажите, Павл, Вы когда и с чем ко мне обращались?