Обращались по наверно самому актуальному вопросу. Проблемы с застройщиками по дду. По большей части честно мы не понимали ,что надо делать. Наконец дело сдвинулось с мертвой точки когда мы сюда пришли. Несмотря на оочень горящие сроки, в иске нам не отказали. Спасибо вам большое. Лично я хочу сказать спасибо за грамотную юридическую консультацию и помощь. Вы нас не подвели! Действовали. Только эффективной тактикой.
Василий, ну сроки мы с Вами не нарушили, исковое заявление не могли не принять. Не всё было так гладко, но в результате все-таки пробили!