Хочу выразить огромную благодарность Яне за её помощь. Обращались к ней уже неоднократно и по вопросам покупки и по вопросам продажи недвижимости. Каждый раз всё проходило на высоте. Замечательный специалист. Профессионал своего дела
Мне данное агентство очень понравилось. Приветливые, позитивные, хорошо владеющие информацией, разбирающиеся в своём деле люди. Хочу поблагодарить за тёплую встречу, надеюсь на более плотное сотрудничество) Новая Оценочная Компания!
Здравствуйте!Обращались купить квартиру.
При передачи аванса ,готовых документов на квартиру не было.
Аванс нам до сих пор не вернули,прошло 1,5 месяца .
Выражаем "благодарность" за это реелтору Яне Геннадьевне и особую "благодарность " руководителю как должностному лицу,отвечающему за юридическую сторону их работы.
Выражаем свою благодарность Зыряновой Наталье, за нашу будущую квартиру, за четкость в своей работе, за скорость ( не реальные были сроки, но она успела). Спасибо за терпение, связь буквально 24 часа в сутки, оперативность, советы, спокойствие!!! Позитивный настрой, четкий план, высокий уровень профессионализма. Вышли на сделку за пару дней!!! Наталья, спасибо за проделанную работу. Рекомендуем всем!!! Качество работы -по высшему разряду! Наталья просто УМНИЧКА!!!!!!! УДАЧИ В КАРЬЕРЕ И ХОРОШИХ БЕЗГРАНИЧНЫХ КЛИЕНТОВ.
Мне кажется человек с профессией риелтор должен быть таким же компетентным и профессиональным как Яна!